企业社会责任

伙伴共荣

 

供应链永续管理成果

联咏科技与供货商建立稳定紧密之合作关系,以永续发展为愿景,将质量提升、环境保护、企业社会责任等各项管理纳为永续发展之方针。以下为供货商永续管理的成果。

novatek_csr_partners_img01_1

供应链企业社会责任

联咏科技为履行企业责任,进行环安卫管理体系、维护劳工权益及遵守道德,特制订企业社会责任政策,并要求供货商努力配合联咏之相关政策,为社会发展带来正向影响,一同创造永续生存环境及保障劳工 权益的绿色企业。

novatek_csr_partners_img01_1

冲突矿产管理

冲突矿产系是指金(Au)、钽(Ta)、钨(W)、锡(Sn)及其他未来可能被 RBA (Responsible Business Alliance) 规定之特定矿产,来自于刚果民主共和国或邻近国家之非政府军事团体或非法军事派别所控制的矿区。当地军事团体取得的非法采矿利润是从公民中盗窃得来的,造成侵犯人权及环境恶化。

 

联咏科技要求供货商遵守电子行业行为准则,只从对环境和社会负责的供货商进行采购。联咏产品所使用的金属矿产,完全没有来自于非政府或非法军事派别在刚果民主共和国控制的地区或相邻国家。

冲突矿产政策_1

冲突矿产相关附件

联咏冲突矿产声明书下载

CFSI/CMRT 5.01下载

更多供应链相关资讯,请参阅企业社会责任报告书「伙伴共荣」专章 专章下载